• Адрес:  г. Казань, ул. Минская, 9, ТК Азино, MAXIMUS, 2 этаж
  • Телефон: +7 (919) 630-12-36
  • E-mail: strong-fit@yandex.ru

Как правильно подобрать спортивное питание?
Сегодня на рынке спортивного питания целая масса различных добавок, что новичку очень сложно разобраться и правильно подобрать нужные продукты.
Прежде всего стоит определится с вашей главной целью — набор массы, жиросжигание или общее поддержание в форме.
В данном случае мы не будем рассматривать добавки для спортсменов-культуристов, думаю они и так знают все необходимое. Наши советы прежде всего для новичков, которые только пришли в спортивный зал и еще не знают что именно им поможет для более быстрого достижения результата.

1) Если ваша цель сбросить вес.

При избыточном весе в первые месяцы при правильном режиме и питании вес будет уходить достаточно быстро — поэтому из дополнительных добавок Вам будут необходимы только витаминно-минеральные комплексы и Л-Карнитин.

Если вес в допустимой норме, но вам нужно скинуть пару лишних кг — тут уже потребуется более сильный помощник — комплексный жиросжигатель, который призван усилить обменные процессы в организме.

2) Если ваша цель набрать вес.

При недостаточном весе — ниже нормы, необходимо употребление белково-углеводных смесей 2 раза в день по 100 гр в качестве перекуса между приемами пищи + креатин даст дополнительную прибавку веса и выносливости на тренировках.

Если масса тела в норме и необходимо набрать только мышечную массу — тут следует выбрать протеиновые смеси, лучшим вариантом будет сывороточный протеин , поскольку он имеет один из лучших амино-кислотных профилей для лучшего усвоения организмом + незаменимые аминокислоты (BCAA) необходимые для более быстрого восстановления.

3) Для поддержания формы.

Лучше так же употреблять незаменимые аминокислоты BCAA и витамины.

Если Вам не хватает сил перед занятиями, вы чувствуете усталость, апатию и сонливость — стоит добавить энергетики, они улучшат эффективность Ваших занятий, придадут бодрость и силы.