• Banner

100% Golden Whey (908 гр.) Maxler

max050
Рейтинг 

100% Golden Whey – высококонцентрированный комплекс сывороточных протеинов с повышенными дозировками аминокислот. Разработан для атлетов, нуждающихся в предельно емких порциях анаболических ингредиентов для создания и поддержания мышечной ткани, увеличения спортивной результативности.

вкус
1 510,00 руб.
Количество
Последние товары на складе

  • Ваши данные защищены!
Благодаря двухфакторной аутентификации Вы можете не думать о том, что ваши данные попадут в руки третьим лицам. Ваши данные защищены! Благодаря двухфакторной аутентификации Вы можете не думать о том, что ваши данные попадут в руки третьим лицам.
  • Бесплатная доставка.
Выберите бесплатную курьерскую доставку при заказе от двух тысяч рублей (2000₽)
В меню выборе доставки появится доп. строка Бесплатная доставка. Выберите бесплатную курьерскую доставку при заказе от двух тысяч рублей (2000₽) В меню выборе доставки появится доп. строка
  • Мы принимаем различную оплату.
Оплачивайте так, как удобно Вам. Мы принимаем различную оплату. Оплачивайте так, как удобно Вам.
Описание

Компания Maxler — ведущий мировой производитель спортивного питания из США, который присутствует на рынке с 2004 г. В линейке бренда исключительно оригинальные товары, созданные по уникальной рецептуре Maxler. Все производство сконцентрировано на заводах фирмы, расположенных в Германии и США. Продукция Maxler отличается отменным качеством и соответствует всем требованиям и стандартам IFS и GMP.

Maxler 100 % Golden Whey protein являет собой идеальный пример белкового коктейля, незаменимого для людей, которые занимаются спортом и мечтают повысить свою выносливость и построить красивое рельефное тело. В составе продукта концентрированный сывороточный протеин, а также изолят и гидролизат сывороточного протеина. Комбинация указанных веществ является максимально эффективной, поскольку улучшает усвояемость продукта и гарантирует положительный результат при регулярном употреблении. Эффект от приёма препарата усиливается благодаря наличию в составе целого комплекса дополнительных ингредиентов.

  • максимальное высокий процент BCAA;

  • проверенный и безопасный для здоровья продукт;

  • восполняет недостаток белка и способствует наращиванию мышечной массы.

  • протеин высокого качества

  • ØСостав содержит 100 % очищенный сывороточный протеин.

    ØУникальная формула, обладающая максимальной эффективностью.

    ØИмеет приятный вкус, который понравится большинству людей.

    ØХорошо переносится и не вызывает побочных эффектов.

    ØАктивно способствует наращиванию мышц и сжиганию жира.

    ØВосстанавливает выносливость организма.

  • Maxler 100 % Golden Whey protein рекомендован мужчинам и женщинам, которые регулярно занимаются спортом, хотят повысить качество своего тела и усилить эффект от тренировок. Благодаря комбинации сразу трёх форм протеина, препарат обеспечивает полноценное питание для мышц и восстанавливает мышечную ткань после длительной тренировки.

    Одна доза Maxler 100 % Golden Whey protein содержит 26 г протеина. Кроме того, в эту порцию входит 4, 5 г Л-глютамина и 5, 6 г БЦАА. Для приготовления напитка необходимо смешать 1 мерную ложку препарата с 180-250 мг воды (можно заменить соком, молоком) Густоту готового продукта можно регулировать самостоятельно в зависимости от личных вкусовых предпочтений.

    Производитель рекомендует употреблять Maxler 100 % Golden Whey protein в дни тренировок. Выпить напиток необходимо за час до занятия спортом. Сделать это лучше всего после еды, так как на голодный желудок принимать препарат нежелательно.

Подробнее о товаре
max050
2 шт.
Новый товар
Отзывы

Еще нет отзывов.

Оставьте свой отзыв

100% Golden Whey (908 гр.) Maxler

100% Golden Whey (908 гр.) Maxler

100% Golden Whey – высококонцентрированный комплекс сывороточных протеинов с повышенными дозировками аминокислот. Разработан для атлетов, нуждающихся в предельно емких порциях анаболических ингредиентов для создания и поддержания мышечной ткани, увеличения спортивной результативности.

Оставьте свой отзыв