• Banner

Citrulline Malate (120 капсул) Be First

bef056
Рейтинг 

Be First Citrulline Malate capsules (цитруллина малат) представляет собой сочетание аминокислоты (цитруллина) и органической соли (малата).

660,00 руб.
Количество

  • Ваши данные защищены!
Благодаря двухфакторной аутентификации Вы можете не думать о том, что ваши данные попадут в руки третьим лицам. Ваши данные защищены! Благодаря двухфакторной аутентификации Вы можете не думать о том, что ваши данные попадут в руки третьим лицам.
  • Бесплатная доставка.
Выберите бесплатную курьерскую доставку при заказе от двух тысяч рублей (2000₽)
В меню выборе доставки появится доп. строка Бесплатная доставка. Выберите бесплатную курьерскую доставку при заказе от двух тысяч рублей (2000₽) В меню выборе доставки появится доп. строка
  • Мы принимаем различную оплату.
Оплачивайте так, как удобно Вам. Мы принимаем различную оплату. Оплачивайте так, как удобно Вам.
Описание

Продукт Citrulline Malate capsules разработан при участии специалистов мирового уровня в области спортивного питания и произведен в соответствии с мировыми стандартами качества на предприятии, обладающем международными сертификатами ISO и HACCP. Благодаря профессионально составленной рецептуре и использованию высококачественного сырья, Be First Citrulline Malate capsules обладает максимальной эффективностью и наилучшей степенью усвоения организмом.

Цитруллин не относится к протеиногенным аминокислотам – это означает, что он не участвует в синтезе белков как составная часть. Но эта аминокислота активно участвует в цикле аргинина, являясь его предшественником, а также одним из продуктов переработки аргинина.

Это одна из важнейших функций цитруллина – повышать концентрацию аргинина (производящего оксид азота и обеспечивающего пампинг), а также орнитина (защищающего печень).

Как донатор азота цитруллин во многом обладает теми же функциями, как и аргинин, то есть:

повышает выработку оксида азота,

расширяет сосуды и усиливает кровоток,

улучшает питание мышц и снабжение их кислородом,

обеспечивает эффект «пампинга» — субъективного ощущения «наполненности» мышц,

ускоряет выведение из мышц продуктов работы – молочной кислоты и мочевины.

Подробнее о товаре
bef056
Новый товар
Отзывы

Оставьте свой отзыв

Citrulline Malate (120 капсул) Be First

Citrulline Malate (120 капсул) Be First

Be First Citrulline Malate capsules (цитруллина малат) представляет собой сочетание аминокислоты (цитруллина) и органической соли (малата).

Оставьте свой отзыв