• Banner

Syntha 6 (1320 гр) BSN

bsn010
Рейтинг 

BSN Syntha 6 - это 6 видов белка, отличный вкус и легкая смешиваемость. Многокомпонентная формула BSN Syntha-6 быстро поднимает уровень аминокислот в крови и удерживает его на протяжении долгого времени. Отличный аминокислотный состав и прекрасный вкус - вот за что этот продукт выбирают тысячи людей по всему миру.

вкус
2 900,00 руб.
Количество

  • Ваши данные защищены!
Благодаря двухфакторной аутентификации Вы можете не думать о том, что ваши данные попадут в руки третьим лицам. Ваши данные защищены! Благодаря двухфакторной аутентификации Вы можете не думать о том, что ваши данные попадут в руки третьим лицам.
  • Бесплатная доставка.
Выберите бесплатную курьерскую доставку при заказе от двух тысяч рублей (2000₽)
В меню выборе доставки появится доп. строка Бесплатная доставка. Выберите бесплатную курьерскую доставку при заказе от двух тысяч рублей (2000₽) В меню выборе доставки появится доп. строка
  • Мы принимаем различную оплату.
Оплачивайте так, как удобно Вам. Мы принимаем различную оплату. Оплачивайте так, как удобно Вам.
Описание

Syntha-6 - протеиновая смесь содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение долгого времени. Протеиновая матрица состоит из ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, микрофильтрованного изолята сывороточного протеина, яичного белка, казеината кальция и концентрата молочного протеина.

Syntha-6 содержит очень мало углеводов и лактозы, что делает его прекрасным выбором для тех, кто стремится получить максимальную пользу от оптимального протеинового синтеза и при этом без лишних калорий от избыточного количества жиров и углеводов. 

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:

  • Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50
  • Всего жиров – 6 г
  • Холестерин – 55 мг
  • Всего углеводов – 15 г
  • Протеин – 22 г
  • Кальций – 90 мг
  • Фосфор – 90 мг
  • Натрий – 220 мг
  • Калий – 170 мг

Ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин. 

Применять в качестве добавки к пище, в зависимости от потребностей в белках; 1 мерная ложка с 150-250 мл воды или молока (что соответствует примерно 22 граммам белка), или 2 ложки порошка (что соответствует примерно 44 граммам белка) с 250-300 мл воды или другого напитка на ваш выбор. Количество жидкости для разбавления, можно изменять в зависимости от интенсивности вкуса и желаемой консистенции коктейля.Ежедневно употреблять 2-4 порции или столько, сколько необходимо вам для удовлетворения потребностей организма в белках, для наращивания мышечной массы. Для увеличения содержания протеина в одной порции и достижения вкуса молочного коктейля, порошок можно разводить в обезжиренном молоке, или молоке с низкой жирностью.

Подробнее о товаре
bsn010
Новый товар
Отзывы

Оставьте свой отзыв

Syntha 6 (1320 гр) BSN

Syntha 6 (1320 гр) BSN

BSN Syntha 6 - это 6 видов белка, отличный вкус и легкая смешиваемость. Многокомпонентная формула BSN Syntha-6 быстро поднимает уровень аминокислот в крови и удерживает его на протяжении долгого времени. Отличный аминокислотный состав и прекрасный вкус - вот за что этот продукт выбирают тысячи людей по всему миру.

Оставьте свой отзыв