• Адрес:  г. Казань, ул. Минская, 9, ТК Азино, MAXIMUS, 2 этаж
  • Телефон: +7 (919) 630-12-36
  • E-mail: strong-fit@yandex.ru
В наличии

L-Glutamine (200 гр) KING PROTEIN

SKU: 10711

600.00₽ 510.00₽

Цены в розничных магазинах могут отличаться

Сброс

Глютамин — аминокислота, необходимая для быстрого роста мышц и улучшения иммунной системы.

L-Glutamine, «мать» всех аминокислот, в последнее время заслуженно стал наиболее популярным. L-Glutamine является самой распространенной аминокислотой в организме человека: он составляет 25% от общего количества аминокислот.
Совсем не давно глютамин использовался только в профессиональном бодибилдинге. Исследования показывают, что, постоянно принимая глютаминовые добавки, можно уменьшить мышечные потери во время тренировочного стресса, что очень существенно скажется на увеличении мышечных объемов.

Еще одно достоинство L-Glutamine состоит в том, что он является одной из немногих аминокислот, которые могут значительно повышать в организме уровень естественного ГОРМОНА РОСТА. Даже 2 грамма глютамина, , могут повысить уровень GH в 4 раза.

В обычных условиях мышечные клетки полны глютамином, причем его присутствие играет роль «магнита» для других аминокислот. Они непрерывным потоком просачиваются внутрь клетки, чтобы стать строительным материалом для внутриклеточного белкового синтеза.
Поскольку вместе с аминокислотами в клетку проникает и натрий, для понижения его концентрации клетка впускает внутрь себя воду. Вода же, как известно, это стимулятор белкового синтеза. В результате все внутренние белковые структуры клетки разрастаются и увеличиваются в объеме, т.е. создаются АНАБОЛИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Поэтому бодибилдерам необходимо дополнительное потребление L-Glutamine.
Для большинства, L-Glutamine – это только одна из 20 аминокислот, которые участвуют в создании белка. Тем не менее, глютамин может быть ЕДИНСТВЕННАЯ важнейшая аминокислота, которая поддерживает анаболические процессы в мышцах и защищает организм от разрушительного влияния перетренированности.
Запасы глютамина составляют ОКОЛО 60% ОТ ВСЕХ АМИНОКИСЛОТ, содержащихся в мышечных клетках. Глютамин непосредственно участвует в процессе регулировки синтеза протеина и оказывает сильное влияние на анаболические процессы. Поэтому, глютамин — одна из главных аминокислот в организме.
Когда физиология тела меняется какими-либо факторами, такими как стресс или болезнь, потребности организма в глютамине могут резко возрасти. Одна из форм стресса — это работа с тяжелыми весами, т.е бодибилдинг. Во время тренировок потребность организма в глютамине возрастает в ответ на стресс. В результате уровень глютамина в плазме резко падает. Чтобы пополнить эти запасы, мышцы начинают выделять глютамин из своих запасов в кровь. В следствии чего мы начинаем терять собственные мышцы.

Поскольку L-Glutamine нетоксичен, его можно использовать круглогодично без перерывов. Купить глютамин в интернет магазине King Protein по выгодной цене стало еще проще, мы доставляем товары по всей России.

Итак, спортивное питание с каждым днем становится все популярнее. О чем это говорит? О том, что продукты предложенные рынком спортивных услуг действительно работают. Спортивное питание направлено на то, что бы взаимодействуя с физическими нагрузками добиться максимальных результатов и активизировать дополнительные возможности человеческого организма, которые не задействуются путем одних лишь тренировок.

Что касается непосредственно глютамина, то это одна из 20 аминокислот, входящих в состав белка! Для человеческого организма условно является незаменимой кислотой, так как мышцы на 60% состоят именно из этой аминокислоты, а также она отвечает за рост мышечных тканей и работу иммунной системы. Это лишний раз говорит о том, насколько она важна для людей, занимающихся спортом, так как именно глютамин ускоряет метаболические процессы в мышцах и замедляет катаболические процессы уже после окончания тренировки. Особенностью этой аминокислоты является то, что она не вырабатывается человеческим организмом, а синтезируется из продуктов питания: говядина, куриное мясо, рыба, яйца, кисломолочные продукты, а также капусте, свекле, шпинате, бобовых, петрушке. Но для получения необходимого количества глютамина для повышения эффективности силовых нагрузок человеческому организму нужно переработать огромное количество продуктов, а это п