• Адрес:  г. Казань, ул. Минская, 9, ТК Азино, MAXIMUS, 2 этаж
  • Телефон: +7 (919) 630-12-36
  • E-mail: strong-fit@yandex.ru
В наличии

Elite Flex (400 гр) Sculptor

SKU: 00159

2 550.00₽ 2 167.50₽

Цены в розничных магазинах могут отличаться

Сброс

На современном рынке спортивного питания в каждом направлении постоянно появляются новые продукты, это и горизонтальный ребрендинг существующих образцов, и реинкарнации старых, но, если вы предпочитаете новинки, то ваше внимание должен привлечь хондропротектор ELITE FLEX.
Спортивные добавки должны быть максимально чистыми по составу и деликатными по вкусу, именно поэтому хондропротектор ELITE FLEX имеет легкий привкус «ледяной клубники».
ELITE FLEX является новейшим из линейки хондропротекторов, в своем составе, кроме классического сочетания хондроитина и глюкозамина, содержит MSM комплекс, обогащен достаточным количеством витамина С и витаминной группой В, а самое главное, усилен вытяжкой хрящевой ткани акульих плавников. Подобное сочетание, это симбиоз достижений европейской и восточной медицины.
Наверняка, очень многим будет интересно узнать о том, что столь внушительный и грозный плавник акулы также представляет собой весьма дорогостоящий деликатесный и лечебный продукт питания. Ведь акула принадлежит к хрящевому виду рыб, для которых характерно особое и уникальное строение, их спинной плавник обладает высокой ценностью и эффективностью лекарственного средства. Ранее, его могли употреблять только Китайские Императоры, а теперь он доступен ВАМ. Настоятельно рекомендуем, включить хондропротектор ELITE FLEX в повседневное употребление вне зависимости от того есть ли у вас целевые показания к использованию, или просто для профилактики.
Комбинация глюкозамина и хондроитина более эффективно замедляет процесс дегенеративных изменений в суставах. Рассмотрим действие каждого компонента хондропротектора ELITE FLEX:

Глюкозамин является универсальным предшественником и строительным блок всех необходимых суставных смазок и тканей амортизаторов, включающих гилауроновую кислоту и хондроитин сульфат. В организме он используется как исходный материал для синтеза компонентов хрящевой ткани сустава. Последние исследования демонстрируют отчетливую проходимость глюкозамина к суставным тканям. Около 30% введенного препарата длительно находятся в соединительной ткани. Кстати, «здоровая» соединительная ткань — это не только здоровье суставов, но и сосудов, кожи и внутренних органов «скелеты» которых также построены из соединительной ткани.

Хондроитин — структурный аналог человеческой хрящевой ткани. Хрящевая ткань для выделения хондроитин сульфатов поучается при разделке акул и осетровых рыб, так же при переработке крупного рогатого скота. Высокая активность компонентов хрящевой ткани акул, к примеру, в сотни раз выше, чем у крупного рогатого скота. Они поддерживают эластичность хрящевой ткани и способствуют ее гидрофобности.
MSM — популярная компонента комбинированных хондропротекторов. MSM это натуральная природная форма серы, обладающая некоторым противовоспалительным и анальгезирующим действием.

Аскорбиновая кислота (витамин С) стимулирует синтез коллагена и умеренно повышает синтез основного компонента хрящевого матрикса. Главной особенностью аскорбиновой кислоты является то, что она является единственным известным средством, способным связывать свободные радикалы в жидкой среде, до того как они проникают в липиды плазмы крови. Клинические исследования применения витамина С показали, что ежедневный прием 150-200 мг аскорбиновой кислоты снижают риск прогрессирования ряда заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Витамин В3 по данным исследования может играть положительную роль при остоартрозе. Эффект применения наступает через 1-3 месяца после начала приема витамина и достигает максисмума в период от одного до трех лет постоянного приема. Эффекты длительного применения В3: увеличение объема движений в суставе, увеличение мускульной силы, снижение СОЭ. Результаты исследований позволяют сделать вывод, что не стоит ожидать практического эффекта при кратковременном применении В3, при лечении заболеваний суставов или при использовании его в качестве компоненты спортивного питания. Включение в диету продуктов спортивного питания, богатых В3 могут принести пользу, благодаря способности витамина В3 снижать уровень триглицеридов и холест